Вызов ритуального агента ОНЛАЙН
Если случилась беда что делать? Похоронный транспорт
4.8 из 5
на основании независимых отзывов наших клиентов
Многофункциональный похоронный центр
Лыткарино и Московская область
20 лет
Мы приходим
на помощь
Круглосуточная горячая линия
Многофункциональный похоронный центр
Москва и Московская область
Круглосуточная горячая линия
20 лет
Мы приходим
на помощь
Многофункциональный похоронный центр
Лыткарино и Московская область
20
лет мы
приходим
на помощь

Отзывы о ритуальных услугах компании «МФЦ-Ритуал»

На страницах этого раздела вы найдете отзывы о ритуальной службе в Лыткарино. Отзывы о ритуальных услугах и ритуальных агентах могут помочь сделать правильный выбор и определиться с объемом оказываемых услуг.

Информация от реальных клиентов о работе наших специалистов. Любой желающий может оставить отзыв о работе наших сотрудников.

Спасибо МФЦ-Ритуал за работу. Отдельное спасибо оператору Юлии, всё рассказала, объяснила, благодаря ей был сделан выбор в пользу агентства. Спасибо агенту Владиславу за организацию. Он порекомендовал нам новый крематорий «Каменный цветок», нам очень понравилось. Никакого столпотворения, никаких очередей. Он совершено новый, с современным ремонтом. Зал для прощания отличный. Есть место, где можно подождать начала церемонии, в тепле, с чистейшими современными туалетами. Всем рекомендую.
Юлия 26 Ноября 2021
Хотим поблагодарить данную организацию, в особенности агента Марию Адучину за отличное оказание услуг. Поддержала в столь трудной ситуации нашу семью, собрала все документы и рассказала, что делать дальше. Все прошло хорошо, без лишних нервов.
Также отдельное спасибо водителю и носильщикам.
Марина 25 Ноября 2021
Сегодня похоронили бабушку. Хотим выразить большую благодарность вашей организации. И лично Третьякову Владиславу.
Ирина 20 Ноября 2021
Очень все было уместно и с пониманием ситуации... Вовремя и с заботой... Рекомендую, претензий нет, совсем.
Андрей Фёдорович 10 Ноября 2021
Хочу сказать огромное спасибо Герш Богдану за организацию похорон нашего родственника. Богдан замечательный понимающий человек. Он очень грамотно и чётко все организовал, ответил на все вопросы все сделал на высоком уровне и быстро.Хочу отметить его пунктуальность мы не ждали ни одной лишней минуты, всё вовремя. Спасибо Богдан! Мы очень благодарны! Алексеев Александр.
Александр 10 Ноября 2021
Хочу выразить благодарность агенту Марии. Всё прошло чётко, документы были получены быстро, агент всегда была на связи. Спасибо, с Вами было гораздо легче пережить горе.
Анна 08 Ноября 2021
Все было сделано на высшем уровне, работа агента выполнена очень профессионально. Анастасия Евграфова понимающая, чуткая, отзывчивая, исполняющая. Все сделано качественно.

Татьяна Николаевна 04 Ноября 2021
Хочу выразить благодарность Евграфовой Анастасии за ее работу при организации похорон близкого человека.Анастасия тактичная и внимательная , все сделала быстро и профессионально.
Андрей 12 Октября 2021
В моем сложном случае мне очень помогла Марина Кононенко. Мне нужно было похоронить маму. Я находилась за пределами России, а в Москве была только одна дальняя родственница. Кроме того, были сложности с поиском маминых документов. Марина эффективно работала со мной удаленно, помогала принимать решения и, в конечном счете, все было организовано лучшим образом. Моя бесконечная благодарность!
Наталия 30 Сентября 2021
Хочется поблагодарить и агентство и агента Хакимова Тимура. Все было сделано очень быстро, профессионально и без лишних движений. Благодарю за такую качественную работу Тимура. Всем здоровья
Зульфия 27 Сентября 2021

Оставить отзыв о ритуальных услугах
Ваша оценка

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Ваш город: Лыткарино
Выбрать регион
Закрыть
Москва
Балашиха
Подольск
Химки
Королёв
Мытищи
Люберцы
Красногорск
Электросталь
Одинцово
Домодедово
Щёлково
Серпухов
Раменское
Орехово-Зуево
Долгопрудный
Жуковский
Реутов
Пушкино
Сергиев Посад
Ногинск
Воскресенск
Лобня
Клин
Ивантеевка
Дубна
Егорьевск
Ступино
Наро-Фоминск
Павловский Посад
Фрязино
Дзержинский
Солнечногорск
Котельники
Кашира
Краснознаменск
Протвино
Истра
Шатура
Апрелевка
Дедовск
Луховицы
Можайск
Ликино-Дулёво
Красноармейск
Лосино-Петровский
Озёры
Старая Купавна
Зарайск
Электрогорск
Бронницы
Звенигород
Хотьково
Электроугли
Пущино
Куровское
Кубинка
Волоколамск
Белоозёрский
Голицыно
Яхрома
Краснозаводск
Руза
Талдом
Дрезна
Верея
Коломна
Ваш город Лыткарино?
Лыткарино